yds

Роман Матияш

эксперт по здоровому питанию



Лактовегетерианство. Обзор меню Your Diet Service

Учитывая пищевые привычки своих клиентов, компания YDS предлагает разные пищевые наборы, согласно тому, как привыкли питаться наши потребители до знакомства с компанией. Это определяет зону комфорта, когда вы, условно говоря, «на диете», и вместе с этим в вашем рационе привычные продукты и блюда. Общее для всех предложений YDS — это просчёт, здоровое приготовление и … ничего лишнего, — ни на тарелке, ни под кожей. 

Меню «Лактовегетерианство» — одно из таких предложений. Подходит всем, кто не употребляет мясо и рыбу. Ещё один момент — отсутствие непереносимости лактозы — в этом случае лактовегетерианство не для вас. В остальном — те же правила и принципы здоровой пищи.

capture-one-catalog0046

Это меню сбалансировано таким образом, чтобы пользователь получал все необходимые макроэлементы без участия мяса и рыбы. Роль полноценных белков на себя берут творог и яйца. Отлично подходит людям, не стремящимся к развитию больших мышц, но которые при этом хотят оставаться функциональными и выносливыми. Углеводное чередование есть и здесь , а значит — никакого жира под кожей!

Есть ли какие-то несомненные плюсы в лактовегетерианстве?

Давайте проанализируем вместе!

Молоко и молочные продукты — отличный источник полноценного белка, продукт очень глубоко интегрированный в современную индустрию питания. В молоке мало углеводов, представленными лактозой, из-за которой у многих взрослых людей существуют проблемы с пищеварением…

Это вроде бы очень диетический продукт с гликемическим индексом 30, казалось бы — отличный выбор в разрезе жиросжигания. Но… Инсулиновый индекс молока, то есть способность стимулировать выброс инсулина, очень высокий, поэтому, употребляя молоко с другими углеводными продуктами есть большой риск набрать лишнего. Но это при условии, что лактоза составит более чем 30% ваших углеводов в суточном рационе, а это в среднем 1,3-1,5 литров молока в день. Поэтому 1-2 стаканчика этого безусловно полезного продукта — самое оно и для здоровья и для вкусового наслаждения.

Кисломолочные же продукты, особенно домашнего приготовления — это другое дело: полезные бактерии, казеин, как источник длительноусваиваемого белка, кальций… — именно на них и делается ставка в меню «Лактовегетерианство» от компании YDS.

В общем, ничего плохого в молочных продуктах  нет, если это не претит вашим вкусовым привычкам и медицинским ограничениям. Но хочу напомнить вам, что принимая молоко в качестве напитка желательно  учитывать его БЖУ в разрезе вашего суточного рациона. А для тех кто очень любит молоко, но страдает его непереносимостью, существует препарат, содержащий фермент лактозу, который решает эту проблему. Приятного всем аппетита!

Изучить содержание лактовегетерианского меню от YDS вы всегда можете на нашем сайте. Звоните нашему консультанту +38 (097) 883-31-13. Доставка по Киеву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *