yds

Роман Матияш

эксперт по здоровому питанию



Новое меню «Беспредел»

У всех без исключения специальных рационов (диет) есть одна очень нехорошая особенность. Они рано или поздно надоедают. Увы. И каждый из нас, будучи в здоровом уме и физическом здравии рано или поздно задаёт себе вопрос: когда, блин, это всё закончится???

Если убрать из таких ситуаций драматизм, то всё просто: надоело — бросай. Не можешь — не ешь. Не хочешь — не надо. Но помним: те положительные изменения, которые вы приобрели, следуя правилам расчётного питания, подвергая свой организм регулярным физическим влияниям и антистрессовым программам начнут улетучиваться незамедлительно и сразу же после того, как вы, наши дорогие приверженцы ЗОЖа сойдёте с рельсов здоровых пищевых привычек (а они должны были такими стать) и правильного пищевого поведения.

Конечно же, не дай Бог ваша диета — это большая часть лечения какого-то недуга, вроде подагры или сахарного диабета, где чем ровнее вы питаетесь, тем дольше проживёте. Или когда ваше расчетное питание — это важная часть вашей же спортивной карьеры или профессии (балерина например) — тогда мотивация жить долго или двигаться вперёд берёт верх над желанием питаться «как все»- спору нет. Но если вы — сознательный гражданин, ведущий в основном здоровую жизнь, стараетесь держать себя в рамках предписаний вашего велнесс-консультанта или тренера большую часть временного континуума, то неужели радости жизни пищевого характера не для вас?

доставка еды киев

Один день из меню «Беспредел». Смотрите всё меню на нашем сайте.

Для вас. ОДНОЗНАЧНО!!! Из всех радостей , что дарит нам жизнь, вкусная еда — на первом месте! Не верите? Когда голодным, воздержным несколько дней от пищи и женщин добровольцам в разрезе эксперимента предложили: еда или секс, все оставили секс на потом. Нет. Не после еды. После еды был сон…

Компания YDS заботится о качестве жизни своих клиентов и по этой причине, для тех из них, кто долгие месяцы осуществлял свои аполоновские мечты, чётко следуя правилам здорового питания разработала меню, которое с первого взгляда перечёркивает любые представления о правильности питания. И ради чего? Да ради того, чтобы взбодрить метаболизм, начинающий привыкать к ограничениям в еде и тем самым притормаживает маховик жиросжигания. И не бойтесь набрать утраченное! Неделька на меню «Беспредел» и с новыми силами и мотивацией в бой за здоровое долголетие!

Подходит всем, кроме случаев с медицинскими ограничениями. Вся палитра традиционных и экзотических вкусов, чудо-соусы, рецепты приготовления мясных блюд от лучших дизайнеров еды! И главное — небольшие секретики от YDS, благодаря которым ни грамма жира за неделю к вам не прилипнет!

Пробуйте! Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *